Posted in Awan biru, Duniaku

My New Wallpaper

horeeeeeeee, wallpaper (kertas dinding)  laptoku baru, sekarang mungkin agak rame karna sudah banyak yang terinstall disana-sini, rame sih tapi aku suka, sukaaaaa banget. gapapa deh ntar bakal nambah orang yang ngoceh-ngoceh pas pinjem laptopku gara2 kebanyakan aplikasi yang biki mreka bingung hahaha, gara-gara kursor lebahku aja udah menuai bejibun kontroversi, ditambah taksbarku yang aku setting auto-hide dan wallpaper hantu yang lagi berdiri di jembatan,beh apa lagi……. sampe pas laptopku nge hang karna aku paksa install theme yang ternyata gak kompetible  pun tak ada yang turut berduka, tertawa? jangan di tanya lagi, pasti baaaaaaaaanyaak sekali, hahaha, itulah laptopku, laptop kesayangan ku (karna gak ada lagi)

aplikasi itu bernama “rainmeter” (meter hujan) aplikasi moding dekstop yang aku tau dari rangga temenku, lamaaaa banget aku nyoba ngutak ngatik, tapi tak pernah seperti yang aku inginkan, dan akhirnyaaaaaaaa…………… bisa di tebak, Rangga yang benerin hahaha, trimakasih Rangga…..

Penulis:

sooner or later it's over

14 thoughts on “My New Wallpaper

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s