Posted in Duniaku, pelangi senja, Untukmu

Titip Rindu Buat Ayah – Ebiet g ade

di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa
benturan dan hempasan terpahat di keningmu
kau nampak tua dan lelah, keringat mengucur deras
namun kau tetap tabah hm…

meski nafasmu kadang tersengal
memikul beban yang makin sarat
kau tetap bertahan
engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini

keriput tulang pipimu gambaran perjuangan
bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari
kini kurus dan terbungkuk hm…
namun semangat tak pernah pudar

meski langkahmu kadang gemetar
kau tetap setia
ayah, dalam hening sepi kurindu
untuk menuai padi milik kita

tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan
anakmu sekarang banyak menanggung beban
engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini
keriput tulang pipimu gambaran perjuangan

bahumu yang dulu kekar, legam terbakar matahari
kini kurus dan terbungkuk hm…
namun semangat tak pernah pudar
meski langkahmu kadang gemetar

kau tetap setia

Β 

entah kenapa udah jarang sekali update nih blog Β JARANG SEKALI,, sekali update eh cuma posting lagu…. hehehe gapapa, blog juga blog aku kan?? gak ada yg ngelarang hahaha…. aku suka sekali dengan lagu ini, banyak faktor yang munkin buat aku suka, kayak em….. ayahku yg emang jauuhhh di negeri seberang😦 , kedua, lagu ini udah diputer berulang-ulang sejak aku kecil bahkan mungkin sejak aku lahir hihihi,, kesukaan ibuku ……….. well…. that’s all bagi yg penasaran bisa di download, bagi yang nggak ya gak usah ngapain repot-repot download?? iya nggak??? dagh…………

Penulis:

sooner or later it's over

3 thoughts on “Titip Rindu Buat Ayah – Ebiet g ade

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s