Posted in Uncategorized

The Triple ” Kost work”

oke setelah sekian lamanya nggak ngeblog, sekali ngeblog langsung dapet pe-er dari 3 orang sekaligus (septi, fiqih, atut) wuiiiiihhh pada ngebet ya yang mau ngasih pe-er ke aku….. ckckckck ge-er nih gue😀

Sebenernya sih ini peer berantai syarat buat ngedapetin sebuah award cakep, jadi biar yang dapet pe-er juga ikutan cakep ya harus ngerjain pe-ere, intinye _doing ‘pe-er’ for ‘cakep’ing my self_ kalo gak salah inggrisnya gitu deh….. dan ini nih pe-er yang harus dikerjain biar jadi cakep

A.  Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri 
B.  Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
C.  Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
D. Tentuin 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
E. Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini 
F.  Gak bisa nge-tag balik (padahal gag tau siapa ajah yang udah di tag)

oke langsung aja biar cakepnya juga cepet

A . 11 hal mengenai diriku sendiri

      –> karna sepertinya sudah diposting jadi langsung aja lihat disini

B. menjawab pertanyaan dari septi

    1. arti nama lengkap mu 

      –> nama lengkap “ilmiatul masfufiah” artinya “ilmu yang bening” ciyeeeeeee  

    2. Apa alat doraemon yang paling kamu pengen berhasil diciptakan?

     –> pintu kemana saja

    3. Pilih rok atau celana?

    –> celana

   4. Kalo ngeliat lambang ini, apa yang kamu pikirkan?

   –> yin dan yang, tapi yang itu kotak bukan bunder (maaf bener2 gak pernah tau soalnya)

  5. Lebih ngerasa perlu jadi aktivis kemanusiaan apa aktivis lingkungan hidup?

   –> aktifis lingkungan hidup

  6. Kalo udah punya anak, pengen tetep kerja apa jadi ibu rumah tangga aja?

  –> kerja sama ibu rumah tangga😀

  7. Tempat wisata yang udah pernah kamu kunjungi dan paling kamu rekomendasikan buat pembaca….

  –> watu ulo, letaknya di jember,  pantainya indah, sekaligus bisa menikmati sejarah ular yang beneran jadi batu

  8. Anggap kita pertama kali kenalan. Begitu mendengar aku berasal dari “Aceh”, apa yang tercetus dalam pikiranmu        selanjutnya?

  –> ngapain kuliah sampe kesini, disana gak ada kampus :p (maaf ya cep, memang itu yang terlintas dibenak saya😀 )

  9.  Alasan kamu ngeblog….

  –> emm apa ya?? *sambil garuk2 kepala* pelarian biar gak jenuh kali ya?

  10. Suka blogwalking? Tulisan tentang / seperti apa yang paling kamu suka buat dibaca?

  –> sering donggggggg *ah ngece nih pertanyaannya* pokoknya yang gak monoton dan gak perlu mikir aku suka, maklum tiap hari kuliah kudu mikir, masak iya bewe aja juga mau mikir😀

  11. Pernah ke weblognya septiadiah? Apa saranmu buat septiadiah’s weblog?

  —> lho kan? ngece lagi tanyanya,, ya pernah laaaaaaaaaaaaaah, sarannya?? emm apa ya?? gak ada blognya uda keren, lebih keren dari punyaku malah (emang punya gue gak keren kok)

B. menjawab pertanyaan dari markutut

  1. siapa orang yang paling berpengaruh dalam hidup kamu?

–> ibu

       2. Apa nama panggilan yang paling kamu suka dan kamu benci?

–> yang paling aku suka emmm apa aja yang penting jangan panggil fia nama belakangku

      3. Pernah ngupil di jalanan gak? kalo iya ka kapan?

–> pernah, tapi lupa…. lagian nih yang pertanyaan intim banget,, intim??? 

     4. Punya mimpi yang paling diingat? cerita dong…

–> sumpiiii deh, aku paling gak bisa nginget2 mimpi, bangunnya mesti lupaaaa maaf ya😀

   5. Kalau disuruh milih Deodorant atau minyak wangi milih mana? Alasan?

–> deodoran, ya biar cakep *eh

   6. Suka baca komik? kalo iya komik apa?

–> GUE NGGAK BISA BACA KOMIK JADI NGGAK PERNAH BACAAAAA, OKE? PUASSS????

   7. Suka baca Al-Qur’an? pernah katam berapa kali seumur hidup?

–> suka lah, emm berapa ya??? *ngitung pake kalkulator* kayaknya udah  kali deh

  8. Sekarang umur berapa? n pingin umur berapa nikahnya?

–> 21, 25

  9. Kalo Online pake apa? HP/Modem/Wifi/Warnet/Lainnya

–>pake laptop, kalo modem doang gak ada lepinya kagak bisa

  10. Biasanya kalo nulis di Blog, yang paling sering dapet inspirasi dari mana?

–> dari pengalaman *eciyeee*

  11. Pernah ngunjungin Blog “Navigasi Kehidupan”? Artikel apa yang paling kamu suka?

–> ya pernah lah, maksud loh????? yang ringan2 gak pake mikir trus stres 3 hari 3 malam

B. menjawab dari pertanyaannya fiqih

1. Apa yang terlintas saat denger kata “Allah” ?

–> *mikir* pencipta segala sesuatu, enough takut kebablas kalo diterusin

2. Antara “It’s Colorful It’s My World” atau “Tikatiko Tale”, mana yang lebih cocok dengan karakter saya dan penulisan saya?

–> fiqih sukanya yang mana? *nyari info* apapun namanya yang punya tetaplah teman saya *uhuk kesellek

3. Fisika itu . . . .

–> jurusan saya kuliah sekarang😀

4. Hal yang sering dilakukan adalah “jujur walau itu menyakitkan” atau “berbohong untuk menghindari konflik” ? #jujur.

–> tergantung sikon sih, semuanya pernah kulakuin hehe

5. Apa yang kamu ketahui tentang seni budaya Ketoprak? #no googling please

–> nama makanan kayak tahu tek paling *abis nonton tipi yg ada penjual ketopraknya

6. Kesenian daerah apa yang kamu kuasai?

–> pokoknya yang gak bikin terjangkit syndrome bosen kronis akut aku suka

7. Apa yang kamu lakuin saat dunia seakan sedang tidak berpihak sama kamu?

–> ngelamun, bingung mau ngapain

8. Ponsel isinya lebih banyak foto, sms atau lagu?

–> yang jelas foto sama lagu😀 maklum memori buat sms terbatas hehe

9. Apa yang terlintas saat denger kata “Indonesia” ?

–> pusaka abadi nan jaya, tanah kelahiranku

10. Apa nama blog kamu dan apa tujuan pemberian nama itu?

–> UNTUKMU DAN AKU JUGA , tujuannya ya berbagi buat kamu dan juga berguna buat aku😀 gak penting banget ya?? *bodo

11. Tanggal yang paling berkesan selama hidup . . . .

–>nggak ada, semua sama saja😦

nyicil yaaa… lanjutannya ntar, lepinya udah jenuh katanya:D

Penulis:

sooner or later it's over

8 thoughts on “The Triple ” Kost work”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s