Siapa Saya?

Nama lengkap : Ilmiatul Masfufiah (Ilmi). Seorang mahasiswa yang terlahir di sebuah kota kecil bercita-cita mengejar mimpi yang tak pernah pasti dengan harapan bisa berguna untuk negeri. Alumni prodi S-1 Fisika di Universitas Airlangga Surabaya. Sedang Melanjutkan pendidikan Master di National Taiwan University of Science and Technology, Taiwan.

2013-05-18 17.16.16

twitter : @_ilmii_

Fb : ilmi masfufiah

 

udah itu aja, kalo mau ngubungin kesitu aja ya😀

 

150 thoughts on “Siapa Saya?

  1. hey nduk, namaku d link-mu salah.. yg wordpress lhuu, kl yg blogspot udah bener, tp gausa dcantumin aja, kan udah mati.. Septia Kholimatussa’diah, oke? ilmi baik deh ;D

  2. Ilmiii.. namaku juga salah lohhhh. ‘Halimatus Sya’dyyah’ yang bener. Yahh.. meskipun linknya udah nyambung sii.. hehe
    Makasiii..🙂

  3. Mampir tanpa meninggalkan jejak tak akan ada artinya maka dari itu saya meninggalkan secarik coretan kecil di page anda..
    Coretannya menarik dan mengesankan..
    Mampir dan tinggalkan juga jejak anda di blog saya sobat..

    by. Rudy Harmawan @ Central Borneo

      1. Hahahaha,,,,😆😆😆😆😆😆 *ngakak aku baca mii…
        Emangnya ga berani pulang sendiri??😛
        Tapi boleh juga diantar, gratis kaan..??:mrgreen:

        Serius loh suka BurHan, tapi uda tewas dia, burung hantu saya,😥

  4. Numpang ninggalin Jejak nih, semoga nyang punya lapak mengijinkan
    Sekalian mo ngajak tukar LInk, Linknya udah ta’ tempel di halaman aku😀😀
    Salam KenaL😀😀

  5. Biasanya, org yg minat di fisika pelit ngomong. Kalo ada yg minta fisika dan paling suka sama kegiatan yang mengharuskan ngomong, itu hebat… Salam kenal dari Sulteng mbak, sukses selalu ya

  6. when the live load can be understood, then the smile will always be in this life …
    blog yang keren, ijin berkunjung n sekalian tuker link.
    visit my blog di misbach138.wordpress.com

      1. coba bayangkan anda lg sendirian dikamar dimalem jumat kliwon & lokasi kost anda dekat dgn tempat pemakaman umum yg mana sering terlihat penampakan disitu (deket unair kyknya ada makam dijln karang menjangan),, jalanan lengang karena habis turun hujan sedari sore, ga ada seorang pun yg lewat, tempat cangkruk yang biasanya rame pun terlihat sepiii….sunyii…..tengah malam itu seolah tak nampak kehidupan, nyamuk langgananmu juga tak seekor pun keliahatan batang hidungnya!!
        kebetulan anda sedang susah tidur karena habis nonton film horor, lalu anda iseng blog walking, dan tiba-tibaa…….dilayar netbookmu ada penampakan bayangan cowo ganteng……eh,, penampakan bayangan putih berambut panjang seperti difilm-film horor…..huhuhuuu…………….👿

    1. itu cerita fiksi om….. kostku emang deket makam, tapi bukan di karmen weekk :P…. aku di kampus c mulyorejo,, disini juga jarnag bgt ujan,,, trus nyamunya ya tetep emang nyamuk takut hantu juga??? ckckckc

  7. Hello, it’s a nice blog I believe. I am also a university student like you. keep writing and let’s be a friend.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s